Kamis, 06 Juni 2013

Cara menjadi cowok kece

Semua remaja Indonesia pengen banget kelihatan kece. bener ga' ? bener dong. disini gua bakal jelasin gimana tips-tips buat jadi anak kece yang bermoral dan bakalan jelasin gimana lifestyle anak kece coy ! Haha gimana asek kan ? hihi ya jelas ! semua tercantum disini , hanya di blog gua.

Oke ini gua ambil salah satu artis yang kece badaiiiiiii menurut gua :D ini khusus cowok. ikutin gayanya ajah udah bisa kelihatan lo kece *kata temen-temen
 
haa ini dia KEVIN GUTOMO PUTRA salah satu ABG ini kece ao bis dan gayanya gileeee , bikin semua cewe-cewe yang lihat pengen jadi pacarnya , termasuk gua guys :D hihi.
Jadi buat cowok-cowok ini tips gua buat jadi anak kece B-) :

1.Harus bersih ? harus ! cowo kece harus mandi tiap hari , kalo perlu 2 kali. mulai rambut sampe ujung kaki harus dibersihin, biar cewek-cewek ga' jijay lihatnya, dan ga' menutup kemungkinan bnyak cewek yang naksir, krna cewek itu suka sama cowok bersih (y)

2.Aroma Tubuh itu ga' boleh bau BANKE haha. cowo kece itu harus wangi ! walaupun parfum harga 5rbu-an yang penting wangi beli dah. jangan tengsin, cowo wangi itu ga' bakal malu-maluin

3.Penampilan nih paling penting. mulai rambut cowok kece 2013 itu gaya rambutnya ga boleh panjang-panjang ntar dikira cewek. rambut sama kayak KEVIN GUTOMO PUTRA itu kece banget.

3.Baju harus diperhatikan walaupun baju itu ga' mahal ato bermerek tapi bersih dan bagus itu kece. cowok sekarang itu yang bagus kalo ke mall ato hang-out bareng pacar bagusnya pake kemeja sama celana panjang ato celana yg ampe di lutut.

4.Perilaku yang baik mencerminkan gimana kita, berperilaku baik itu salah satu penunjang kita buat jadi kece ! ga' usah ikut-ikutan yang ga' baik, mending buat gank anti drugs ato JOKER (Jomblo Keren) haha

5.Olahraga, Istirahat yang cukup, Makan makanan sehat, Minum air minimal 1 hari 8 gelas.
Dengan olahraga membuat tubuh anda lebih sehat, peredaran darah lancar, lemak - lemak hilang, dan anda akan memiliki tubuh yg atletis. Jangan biarkan perut anda buncit…

haa iitu 5 tips dari gua buat kalian cowok-cowok Indonesia yang pengen KECE BADAIIIIII :D

jangan lupa follow twitter gua @BrigitaMW haha , gua tuh cewek cantik loh :D haha pegil banget dah gua :p
Selamat mencoba ;;)

4 komentar: